• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производство стали в Германии в мае упало на 27%

Производство стали в Германии в мае упало на 27%
Производство стали в Германии сократилось на 27 процентов до 2,6 миллиона тонн в мае по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщила Немецкая федерация стали (WV Stahl) в среду.

В апреле производство нерафинированной стали в Германии уже сократилось на 24 процента, и WV Stahl предупредил, что «спрос на сталь может сократиться до еще более низкого уровня, чем во время финансового кризиса 2009 года».

WV Stahl заявил, что кризис COVID-19 «поразит отрасль в то время, когда он уже ослаблен экономическим спадом» в важных отраслях потребителей.

Крупнейший в Германии производитель стали ThyssenKrupp объявил в мае, что на первую половину текущего финансового года «существенно повлияли первоначальные последствия пандемии коронавируса».

Деятельность сталелитейного бизнеса ThyssenKrupp в Европе характеризовалась «чрезвычайно сложной структурной ситуацией в металлургическом секторе». По словам компании, общее замедление рынка также было отражено в более низких ценовых уровнях.

Общие объемы на рынке стали в Германии упали на 12 процентов в прошлом году. Производство стали снижалось второй год подряд и впервые с 2009 года упало ниже отметки 40 миллионов тонн на 39,7 миллиона тонн.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации