• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Американские металлургические группы возлагают надежды на соглашение USMCA

Американские металлургические группы возлагают надежды на соглашение USMCA
Американская сталелитейная промышленность надеется, что вступление в силу соглашения между США, Мексикой и Канадой будет способствовать росту спроса на сталь в Северной Америке, заявили группы металлургической промышленности 1 июля, когда вступило в силу новое трехстороннее торговое соглашение.

«Для американских производителей стали Канада и Мексика являются нашими двумя наиболее важными экспортными рынками, на которые вместе приходится почти 90% всего экспорта стали в США», - заявил Кевин Демпси, временный генеральный директор Американского института железа и стали. «Путем стимулирования использования североамериканской стали посредством ее усовершенствованных правил происхождения это соглашение поможет сохранить сильные производственные цепочки поставок для товаров, изготовленных в основном из стали».

США, Канада и Мексика впервые достигли соглашения о замене бывшего Североамериканского соглашения о свободной торговле в ноябре 2018 года. Американские сталелитейные компании поддержали обновленную торговую сделку, поскольку она направлена ​​на стимулирование использования североамериканской стали в автомобильном производстве. дополнение к усилению правил происхождения и региональных требований к содержанию контента.

«USMCA содержит значительные улучшения и модернизированные подходы к правилам происхождения, требованиям к автомобильному содержанию и охране труда для североамериканских рабочих», - говорится в заявлении президента Ассоциации производителей стали Филиппа Белла. «Эти и другие положения представляют собой кульминацию усилий по обновлению 25-летней НАФТА и помогут создать рабочие места и расширить доступ на рынки для производителей стали в регионе».

Самым существенным изменением в USMCA являются новые требования к правилам происхождения, которые предусматривают, что 75% автомобилей, которые будут производиться в Северной Америке, будут иметь право на беспошлинную обработку, по сравнению с 62,5% в первоначальной NAFTA.

Правила содержания региональных ценностей будут вводиться поэтапно в течение нескольких лет в зависимости от модели автомобиля. Офис торговых представителей США принял некоторые предложения от компаний, которые могли бы дать им еще два года для достижения полного соответствия.

USMCA также включает новое правило содержания трудовой стоимости, согласно которому компании должны платить процент своей рабочей силы в размере 16 долларов США в час, чтобы получить право на льготную тарифную ставку.

Наряду с положениями, которые рассматриваются как благоприятные для спроса на сталь в Северной Америке, USMCA также включает положения, способствующие расширению сотрудничества, прозрачности и обмену информацией между тремя правительствами Северной Америки для решения проблемы обхода стали и уклонения от приказов о торговых мерах.

«Это расширение сотрудничества усиливает конкурентоспособность нашей отрасли перед лицом постоянных вызовов для отрасли из-за глобального избытка стали и ослабления спроса, особенно в то время, когда отрасль стремится восстановиться после пандемии COVID-19», - стальные группы Северной Америки, включая AISI, SMA, Канадская ассоциация производителей стали, Canacero, Комитет по импорту труб и труб и специализированной сталелитейной промышленности Северной Америки - говорится в совместном заявлении.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации