• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия должна увеличить потребление стали на душу населения

Индия должна увеличить потребление стали на душу населения
По словам министра стали Дхармендра Прадхан, в Индии есть достаточные возможности для производства стали, но она все еще отстает в потреблении.

«Мы значительно увеличили наши производственные мощности. Тем не менее, существует огромный потенциал роста в плане увеличения потребления стали на душу населения, которое в настоящее время составляет около трети от среднего мирового показателя », - сказал Прадхан, выступая на вебинаре под названием« Испати Ирада: расширение использования стали в стране ».

«Более низкое использование стали означает большую нагрузку на страну и вопросы долговечности возводимых конструкций», - добавил он.

Далее Прадхан сказал, что различные органы правительства работают над увеличением внутреннего производства стали. «Мы пытаемся устранить узкие места. Мы также просили Министерство финансов обеспечить благоприятный налоговый режим для металлургического сектора ».

Он также призвал сталелитейную промышленность искать пути увеличения внутреннего потребления стали.

«Мы должны стимулировать экономический рост страны, повышать уровень жизни, защищать окружающую среду и улучшать жизнь наших бедных. Увеличение использования стали может оказать положительное влияние на все это », - добавил он.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации