• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сталелитейная отрасль и тенденции в черной металлургии

Сталелитейная отрасль и тенденции в черной металлургии
Производители стали и переработчики металлолома по всему миру отметили, что на рынках черной металлургии и лома черных металлов наблюдается медленное восстановление на фоне неопределенных обстоятельств из-за воздействия Covid-19. В целом в июне произошло заметное улучшение конъюнктуры рынка по сравнению с апрелем.

По их словам, неадекватные условия поставок привели к восстановлению цен на лом в США в течение мая месяца. Цены оставались более или менее неизменными в июне, за некоторыми исключениями. Например, быстрые цены на лом выросли почти на 14 долларов за тонну, увеличиваясь второй месяц подряд. Рынок ожидает падения цен в июле, в основном из-за слабой ситуации с внутренним спросом.

Между тем, в конце мая и начале июня наблюдалось резкое увеличение заявок на экспорт лома из тихоокеанского побережья США. Экспортные заявки на атлантическое побережье США оставались более или менее стабильными. Длительная блокировка в Индии приглушила спрос на восточном побережье США.

Ожидается, что рынок лома черных металлов будет зависеть от предложения. Цены на металлолом, вероятно, останутся высокими, так как турецкие покупатели вновь выходят на рынок после ограничений, связанных с Covid-19. Кроме того, рынок ожидает Индию, которая постепенно открывает свой рынок после жесткой блокировки с середины марта.


Азовпромсталь