• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Увеличение китайской льготы создает угрозу для латиноамериканского сталелитейного сектора

Увеличение китайской льготы создает угрозу для латиноамериканского сталелитейного сектора
Латиноамериканская сталелитейная ассоциация Alacero заявила, что, хотя новая пандемия коронавируса снижает спрос на мировых рынках, китайские экспортеры увеличили свои налоговые льготы на 1464 продукции с 20 марта. Ставка налоговых вычетов на экспортные товары для стальной продукции, такой как катанка, выросла с 0%. до 13% и горячекатаных рулонов из сплава, который увеличился с 10% до 13% в период с января 2019 года по март 2020 года. Увеличение, предназначенное для стимулирования операций и укрепления промышленности Китая, оказывает влияние в основном на экспорт горячекатаной продукции и катанки увеличение скидки и увеличение экспортного дохода с 10 до 15 долларов США за тонну. Импорт в несправедливых условиях может привести к остановке завода и потере рабочих мест в латиноамериканской сталелитейной промышленности, поскольку излишки Китая продаются в регионе по ценам, с которыми отечественные производители не могут конкурировать. Генеральный директор Alacero Франсиско Лил сказал: «Самый эффективный способ завоевать новые рынки - это цена, и китайское правительство располагает финансовыми возможностями для субсидирования стали, что влияет на Латинскую Америку, особенно сейчас, когда многие двери в других местах в мире закрыты для их. В этом регионе наша отрасль работает по рыночным правилам, и мы не можем конкурировать на этих условиях. Нам нужно защищать региональную промышленность и не предоставлять бесплатный доступ к несправедливому импорту ». и мы не можем конкурировать в этих условиях. Нам нужно защищать региональную промышленность и не предоставлять бесплатный доступ к несправедливому импорту ». и мы не можем конкурировать в этих условиях. Нам нужно защищать региональную промышленность и не предоставлять бесплатный доступ к несправедливому импорту ».

Латиноамериканская сталелитейная промышленность конкурентоспособна и работает в соответствии с мировыми стандартами управления, качества окружающей среды и безопасности. Среди основных действий, которые могут быть предприняты для защиты отечественной промышленности, - более эффективная таможенная проверка, политика обеспечения качества, необходимая для импорта, и обеспечение соблюдения всех инструментов, установленных ВТО. В свете избыточных мощностей ясно, что это все еще централизованная экономика планирования, а не рыночная экономика.

Эти новые меры китайского правительства предназначены для оказания немедленной помощи компаниям, и, хотя год начался с сокращения экспорта, они быстро восстанавливаются. Низкая активность привела к рекордным запасам стали, по крайней мере, на 20 миллионов тонн выше, чем в предыдущем году.

Алесеро возглавляет усилия по распространению информации об опасностях этой несправедливой торговой практики среди лидеров мнений и правительств во всем регионе, показывая континентальные аспекты проблемы. Мы конкретно просим правительства стран Латинской Америки установить четкие правила, принять стратегическое видение и действовать решительно. Латиноамериканские металлургические компании выступают за конкуренцию и открытую торговлю, когда ко всем применяются одинаковые условия. Единственный способ создать качественные рабочие места и развитие, в которых нуждается наша экономика, - это обеспечить прочную основу для металлургической промышленности.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации