• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Правительство Великобритании предоставило Celsa Steel экстренный кредит

Правительство Великобритании предоставило Celsa Steel экстренный кредит, чтобы позволить компании продолжить торговлю и обеспечить более 1000 рабочих мест. В рамках кредита, который, как ожидается, будет полностью погашен, компания должна выполнить ряд юридически обязательных условий. Они включают обязательства по защите рабочих мест, от изменения климата и целевых нулевых показателей, а также ограничения на оплату труда и премии. Правительство заявило, что это обеспечит использование государственных средств для поддержки более широкой государственной политики, которая принесет дополнительную пользу Великобритании.

Генеральный секретарь Союза Сообщества Рой Рикхасс сказал: «Это правильный подход со стороны правительства, и это соглашение приветствуется. Мы говорили с самого начала этого кризиса, что нам нужна наша отрасль, чтобы пережить пандемию и затем процветать в будущем, чтобы она могла стать основой восстановления. Это соглашение с Celsa Steel является важной частью обеспечения этого и поможет обеспечить определенную уверенность и уверенность в трудную минуту. Мы надеемся, что это только начало металлургических компаний, получающих поддержку от правительства, которая им необходима для преодоления кризиса. Кредиты необходимы, но одних недостаточно. Правительство должно будет сделать еще больше, чтобы повысить спрос и стимулировать спрос, а также убедиться, что это работает на британских производителей стали.


Азовпромсталь