• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Naveena Group построит экологически чистый завод в порту Касим в Карачи

Naveena Group построит экологически чистый завод в порту Касим в Карачи
Naveena Group, конгломерат, занимающийся ветроэнергетикой и другими секторами бизнеса, в воскресенье объявила о запуске Naveena Steel, своего завода по производству экологически чистых сталей, расположенного в порту Касим в Карачи. Группа представит первую в Пакистане систему индукционного нагрева на своем итальянском заводе, использующую революционную технологию прямой прокатки, чтобы последовательно производить арматуру из чистой стали международного стандарта для всех типов строительства.

В нем говорится, что «Naveena Steel Mills (Private) Limited разрабатывается с учетом того, что быстрая урбанизация и индустриализация в результате инфраструктурных проектов, связанных с китайско-пакистанским экономическим коридором, повысят спрос на сталь в стране. Современные металлургические процессы позволили бы НСМПЛ производить стальные арматуры лучшего качества с улучшенным выходом, что обеспечило бы им конкурентное преимущество по сравнению с существующими установками ».

Naveena Group планирует извлечь выгоду из близости завода с портом, что приведет к рентабельному импорту металлолома, сырья для продукции.

Naveena Steel сотрудничает с ведущими европейскими поставщиками оборудования и впервые внедряет самые современные металлургические процессы в Пакистане, что позволяет компании производить стальную арматуру более высокого качества с улучшенным выходом, качеством, производительностью и экономичностью. давая ему конкурентное преимущество над существующими установками. Используя передовые итальянские технологии, Naveena Steel достигла высокой производительности и придерживается экологически чистых методов, которые устанавливают стандарты современной практики управления.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации