• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Самый длинный в мире подвесной мост соединит Европу и Азию

Самый длинный в мире подвесной мост соединит Европу и Азию
Мост Canakkale 1915, который планируется открыть в 2023 году, сначала станет стальной инфраструктурой, охватывающей пролив Дарданеллы, который разделяет европейский и азиатский континенты.

В то время как турецкое правительство предпринимает амбициозную инвестиционную программу в области инфраструктуры, некоторые части страны преобразуются в новые мегатонны и мосты. Мост Чанаккале 1915 года - один из таких проектов, задуманный для того, чтобы открыть его как дань 100-летию современной Турецкой республики.

Северо-западный регион Турции функционирует как важная связь между Европой и Азией, а наземный транспорт в настоящее время проходит через узкую полосу земли вокруг Стамбула, которая ведет к границам Греции и Болгарии.

Подвесной мост строится в северо-западной турецкой провинции Чанаккале и будет обслуживать автомагистраль Киналы-Текирдаг-Чанаккале-Балыкесир длиной 320 км, которая после завершения строительства соединит Анатолийский полуостров и Восточную Фракию. В настоящее время эта поездка требует 30-минутной поездки на пароме, но как только мост будет на месте, он будет сокращен до короткой поездки всего за 10 минут.

Благодаря тому, что расстояние между двумя башнями составляет 2023 метра, Canakkale 1915 станет самым длинным в мире подвесным мостом, опередив японский мост Акаси Кайкё на 32 метра. Его полная длина, включая подъездные пути, простирается до 4608 метров. Для строительства моста Чанаккале задействовано 128 000 тонн стали.

Использование стальных элементов моста представляют собой стратегическое партнерство между турецкими и южнокорейскими поставщиками, причем турецкая компания Çimtaş steel и POSCO договорились о поставке 35 000 тонн тяжелого стального листа для башенных конструкций, кабельных систем и дорожного покрытия.

Партнерство также поставляет 52 000 тонн стальной плиты для палубы моста и 41 000 тонн стальной катанки для системы подвески, которая будет ее поддерживать.

Необычно, что Canakkale запускается как проект «дизайн-сборка». Обычно для строительства моста проектирование завершается до выбора подрядчиков и поставщиков. Однако для этого проекта строительство и проектирование осуществляются одновременно, и с самого начала требуется координация между архитектором и подрядчиками.

Этот рекордный стальной подвесной мост, представляющий собой инвестиции в размере 3 млрд. Долл. США, будет иметь решающее значение для транспортных систем региона с социально-экономическим эффектом для всей Турции и Восточной Европы.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100