• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Метинвест будет сотрудничать с ЧБТР

Метинвест будет сотрудничать с ЧБТР
Метинвест объявил, что Группа находится на заключительной стадии переговоров с Черноморским банком торговли и развития относительно семилетней кредитной линии в размере 62 млн. Евро, которую одобрил совет директоров ЧБТР. Метинвест планирует использовать средства для реализации инвестиционной программы и пополнения оборотных средств. Окончательные условия подлежат документированию.

ЧБТР является международным финансовым институтом, учрежденным Албанией, Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Молдовой, Румынией, Россией, Турцией и Украиной. Он поддерживает экономическое развитие и региональное сотрудничество, предоставляя займы, кредитные линии, капитал и гарантии для проектов и торгового финансирования в государственном и частном секторах в своих странах-членах. Его уставной капитал составляет 3,45 млрд евро и долгосрочные кредитные рейтинги «A-» от S & P и «A2» от Moody's.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации