• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

POSCO снова задерживает запуск доменной печи

POSCO снова задерживает запуск доменной печи
Южнокорейский производитель стали POSCO вновь перенес дату возобновления своей третьей доменной печи из-за глобального спада, вызванного пандемией коронавируса. POSCO планировала возобновить работу третьей доменной печи в Кванъяне в конце мая после ремонта и технического обслуживания, но она отложила дату возобновления до конца июня. Однако компания заявила, что пока не принято решение о том, когда она возобновит работу третьей доменной печи в Кванъяне, примерно в 420 километрах к юго-западу от Сеула.

Этот шаг был вызван снижением спроса со стороны автопроизводителей, строительных компаний и судостроителей из-за пандемии COVID-19.

POSCO имеет пять доменных печей в Кванъяне и четыре доменные печи в Пхохане, примерно в 375 километрах к юго-востоку от Сеула. Остальные восемь доменных печей работают.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100