• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel подчеркивает потенциал внутреннего рынка стали в Индии

Tata Steel подчеркивает потенциал внутреннего рынка стали в Индии
Базирующаяся в Индии компания Tata Steel рассказала о потенциале внутреннего рынка стали в Индии.

Участвуя в серии вебинаров «Индия после COVID-19», организованных IIM Indore и Free Press Journal , Т.В. Нарендран, генеральный директор и управляющий директор, Tata Steel отметила, что Индия в настоящее время является производителем и потребителем стали на 100 миллионов тонн. Он предвидит огромный потенциал для внутреннего рынка стали, несмотря на опасения, что спрос на сталь может упасть в этом году из-за пандемии Covid-19.

По оценкам правительства, производство и потребление стали в стране в ближайшие 10-15 лет оценивается примерно в 300 миллионов тонн, что в три раза больше нынешних уровней. Это возможно, если правительство сосредоточит свое внимание на ранее объявленных проектах по интенсивной эксплуатации стали. По последним данным, производство стали в стране значительно улучшилось в июне по сравнению с маем.

Китайская сталелитейная промышленность продемонстрировала быстрое восстановление после Covid-19, при этом спрос достиг новых максимумов. Кстати, большая часть стали, экспортируемой из Индии, предназначалась для китайского рынка за последние несколько недель. Страна стала импортером индийской стали. Так было не раньше, чем через три-четыре года, когда Китай вывозил свою дешевую стальную продукцию на индийский рынок.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации