• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel сообщает о 37% -ном падении производства стали в Индии в апреле-июне

Tata Steel сообщает о 37% -ном падении производства стали в Индии в апреле-июне
ata Steel объявила, что «Общие объемы производства и продаж в 1кв2011 году были ниже, так как вспышка COVID-19 и вытекающие из этого ограничения мобильности несколько повлияли на производственную активность и настроения потребителей во всех регионах. В Индии загрузка мощностей наших добывающих мощностей была скорректирована до уровня около 50% в апреле, в то время как наши нижестоящие установки были закрыты.

С поэтапным открытием экономики уровни использования постепенно повысились до уровня около 80% к концу июня. Нижестоящие сооружения также были перезапущены и постепенно наращиваются. Чтобы противостоять закрытию индийских рынков в апреле и мае, экспорт значительно увеличился за счет освоения новых рынков и улучшения возможностей цепочки поставок, и он составит около 50% от общего объема продаж в 1кв. В то время как апрель и май продажи были ниже, Продажи значительно улучшились в июне, когда в Индии возобновилась экономическая активность. С продолжающимся открытием экономики и улучшением внутреннего спроса, доля внутренних продаж увеличится со 2 квартала».

В нем говорится: «В то время как городские рынки демонстрируют медленное восстановление, розничные продажи, особенно на сельских рынках, демонстрируют улучшение спроса. В течение этого квартала мы запустили два новых бренда с покрытием GalvaRoS и Colornova, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов. Мы приступили к поставкам проекта «Транспортная корпорация региона национальной столицы», знакового проекта. Мы также получили одобрение для классов API X60 и X70 для поставок в нефтегазовый сегмент».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации