• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китайской экспорт стали в июне достиг 8-летнего минимума

Китайской экспорт  стали в июне достиг 8-летнего минимума
Последние статистические данные, опубликованные Главным таможенным управлением Китая, указывают на заметное сокращение экспорта стали в июне месяце этого года. Ежемесячный экспорт достиг самого низкого уровня за восемь лет. С другой стороны, импорт стали в течение месяца достиг 10-летнего максимума.

Ежемесячный экспорт составил 3,7 млн тонн, снизившись почти на 16% по сравнению с предыдущим месяцем и более чем на 30% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Снижение спроса на сталь в остальном мире из-за пандемии Covid-19 указывается в качестве причины значительного сокращения объема экспорта. Совокупный экспорт страны за начальный шестимесячный период года составил 34,4 млн тонн, что на 16,5% меньше по сравнению с январем-июнем 19 года.

Ожидается, что экспортные тоннажи останутся слабыми в июле и августе. Таможня предусматривает вывоз экспортных грузов только в сентябре.

Импорт стали превысил 1,9 миллиона тонн в июне этого года. Импорт вырос примерно на 47% по сравнению с предыдущим месяцем и почти на 100% по сравнению с предыдущим годом. Импорт стали H1 составил 5,8 млн тонн, увеличившись почти на 26% с января по июнь в 2019 году. Восстановление внутреннего спроса на сталь после коронавирусного кризиса привело к увеличению импорта.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации