• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Компания JSW Steel USA отправляет уведомления об увольнениях работникам завода Mingo Junction

Компания JSW Steel USA отправляет уведомления об увольнениях работникам завода Mingo Junction
Компания JSW Steel USA разослала уведомления об увольнении 160 работникам на своем заводе в Минго-Джанкшн, поскольку компания планирует временное закрытие в связи с экономическим воздействием пандемии коронавируса. Уведомление о корректировке и переподготовке работников было направлено с целью объявить о временном прекращении производства на предприятии в связи с непредвиденными обстоятельствами в бизнесе во время кризиса COVID-19. Компания обвиняет деловые обстоятельства, с которыми сталкивается сталелитейная промышленность, которые не были разумно предсказуемыми, из-за отсутствия предварительного уведомления об увольнениях. Первый набор увольнений начнется 17 июля и завершится около 31 июля 2020 года. Второй набор увольнений начнется 1 августа или около него и завершится 15 августа 2020 года или около этого.

Компания сообщила сотрудникам, что надеется, что увольнения носят временный характер и будут длиться менее шести месяцев.

Неизвестно, сколько человек работает на заводе, или если 160 сотрудников - это вся его рабочая сила.

В декабре 2018 года официальные лица компании заявили, что планируют нанять 1000 человек на заводе Mingo Junction, который недавно открыл JSW Steel в штате Огайо. Чиновники компании не могли быть достигнуты для комментария в среду.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации