• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Рабочие места под угрозой на завод Tata Steel в Великобритании

Рабочие места под угрозой на завод Tata Steel в Великобритании
План закрытия двух доменных печей и замены их электродуговыми печами (EAF) может привести к тысячам сокращенных рабочих мест на сталелитейном заводе Tata Steel Port Talbot. Между тем профсоюзы уже решили бороться с предлагаемыми планами по прекращению производства стали в Южном Уэльсе.

На завод Tata Steel приходится почти 50% всех рабочих мест в порту Талбот. Есть опасения, что движение компании приведет к огромным потерям рабочих мест. Решение сталкивается с сильным противодействием со стороны профсоюзов, которые заявили, что компания еще не консультировалась со своей рабочей силой по этому предложению. Профсоюзы отметили, что для компании абсолютно позорно разрабатывать такой план, не доверяя своей рабочей силе.

Профсоюзы сталелитейщиков, решили запросить срочные разъяснения у компании. Решение о прекращении доменного производства вызывает глубокое беспокойство и не будет принято. Предлагаемый план опустошит город и общество. Профсоюз полон решимости бороться, чтобы защитить средства к существованию своих членов и будущее сталелитейной промышленности в стране, добавил он.

Переход на EAF позволит компании подать заявку на государственное финансирование через фонд Project Birch, созданный правительством Великобритании для оказания помощи компаниям в восстановлении после воздействия Covid-19.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации