• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

US Steel возобновит работу на Gary Works в августе

US Steel возобновит работу на Gary Works в августе
US Steel объявила, что 1 августа она возобновит работу доменной печи № 8 на своем заводе Gary Works в Индиане, проектная мощность которого составляет 1,07 миллиона тонн в год, чтобы удовлетворить возросший спрос со стороны контрактного бизнеса. US Steel сказала: "Являясь крупным поставщиком стали для автомобильной промышленности, Gary Works восстанавливает эту мощность, чтобы удовлетворить очень сильный спрос, который мы наблюдаем у ключевых контрактных клиентов с возрождением автомобильной промышленности. Это действие также поддерживает постоянный спрос, который мы переживают со стороны производства бытовой техники, упаковки и строительной сферы".

Производство № 8 BF было временно приостановлен в середине марта на фоне снижения спроса в результате пандемии коронавируса и связанных с этим остановок автомобильного производства.

В конце июня US Steel объявила о перезапуске № 6 BF на Gary, сославшись на увеличение покупательского спроса. № 6, который был временно приостановлен в конце апреля, имеет ежегодную номинальную мощность 1,23 млн тонн в год.

Крупнейший металлургический завод США Gary Works имеет четыре доменные печи и производит листовой, полосовой прокат и изделия из олова. BF № 14 с годовой проектной мощностью 2,54 млн. Тонн в год продолжал работать, а печь № 4 с проектной мощностью 1,36 млн тонн в год была приостановлена ​​в марте.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации