• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

EWE и ArcelorMittal сотрудничают в области экологически чистого производства стали в Бремене

EWE и ArcelorMittal сотрудничают в области экологически чистого производства стали в Бремене
EWE и ее дочерняя компания Swb, а также производитель стали ArcelorMittal подписали письмо о намерении сотрудничать. Соглашение направлено на производство зеленого водорода в Бремене. На площадке электростанции в Миттельбюрене на первом этапе будет построена электролизная установка мощностью до 24 мегаватт, которая обеспечит сталелитейный завод ArcelorMittal зеленым водородом.

Проект не только оплачивает принятую в июне Национальную водородную стратегию, которая направлена ​​на то, чтобы сделать зеленый водород пригодным для продажи. Проект под названием «HyBit - водород для промышленной трансформации Бремена» также следует европейской водородной стратегии, представленной Европейской комиссией на прошлой неделе. В первую очередь это касается декарбонизации крупных отраслей.

ArcelorMittal стремится к производству CO2-нейтральной стали в Европе к 2050 году. К 2030 году выбросы должны быть сокращены на 30 процентов. Достижение этих целей основано на использовании новых технологий. Использование "зеленого водорода" играет важную роль в стратегии Группы; это способствует снижению использования углерода в процессе производства чугуна.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации