• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel рассматривает план по национализации в Великобритании

Tata Steel  рассматривает план по национализации в Великобритании
Tata Steel в последние недели представляла Уайтхоллу предложения, направленные на обеспечение государственного вливания около 1 млрд фунтов стерлингов в его деятельность в Великобритании. В свою очередь, индийская материнская компания передаст британским налогоплательщикам долю в размере до 50%, что будет означать полунационализацию крупнейшего британского производителя стали, поскольку она борется с последствиями пандемии коронавируса. Источник, близкий к Tata Steel, сказал, что предложение, являющееся лишь одним из вариантов, которые компания изучает, предполагает, что ее материнская компания списывает эквивалентное количество долга перед британским бизнесом. Переговоры находятся на предварительной, а не конкретной стадии, и структура любой сделки, а также размер любых финансовых взносов еще далеки от завершения.

Представитель Tata Steel Europe заявил: «Мы ведем активные переговоры с правительством Великобритании по нескольким вариантам будущего нашей деятельности в Великобритании, включая потенциальное сотрудничество и участие правительства для создания устойчивого обезуглероженного следа на будущее. В условиях сложившейся рыночной конъюнктуры и сбоев, вызванных пандемией COVID-19, становится очевидным, что наши операции в Великобритании сталкиваются со структурными проблемами, которые необходимо срочно решить. поэтому было бы неуместным комментировать необоснованные предположения о результатах этих обсуждений или о потенциальном влиянии любых изменений для обеспечения нашего устойчивого долгосрочного будущего. Если и когда у нас будет прогресс в отчетности,мы сначала проинформируем наших сотрудников и проконсультируемся с представителями наших сотрудников. "

Дискуссии между официальными лицами и компанией являются частью Project Birch, существование которого было открыто Sky News вскоре после того, как локализация в Великобритании вызвала хаос для миллионов компаний в таких секторах, как авиация, гостиничный бизнес, производство и розничная торговля. С тех пор разработанная правительством программа финансовой поддержки для компаний, имеющих стратегическое национальное значение, предоставила Celsa Steel, дочерней компании испанского сталелитейного предприятия Celsa, расположенного в Кардиффе, который является крупным поставщиком для строительной отрасли Великобритании, только один кредит в размере 30 млн. Фунтов стерлингов. , Другие производители стали, в том числе British Steel, которая в настоящее время принадлежит китайской Jingye Group, также обратились за финансовой помощью к налогоплательщикам с начала кризиса COVID-19.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации