• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Deutsche Bank завершает деятельность по добыче угля

Deutsche Bank завершает деятельность по добыче угля
Deutsche Bank, пересматривая свою политику в отношении ископаемых видов топлива, заявил, что он положит конец деловой активности во всем мире, связанной с добычей угля, не позднее 2025 года.

Немецкий кредитор также заявил, что, вступив в силу немедленно, он не будет финансировать новые проекты в Арктике или проекты по добыче нефти.

Новая политика следует за объявлением ранее в этом году новых целей устойчивости и выпуском первой зеленой облигации банка.

Urgewald, некоммерческая экологическая и правозащитная организация, сказала, что объявление было желанным шагом вперед, но «все еще слишком мало, слишком поздно».

«По сравнению с международными конкурентами банк все еще отстает по климату», - говорится в сообщении, указывая на BNP Paribas и Royal Bank of Scotland в качестве лидеров.

Deutsche Bank заявил, что к концу этого года рассмотрит всю свою деятельность в области угольной энергетики в США и Европе с точки зрения планов диверсификации клиентов. Аналогичный обзор начнется в Азии в 2022 году.

Генеральный директор Deutsche Christian Sewing заявил, что новая политика «ставит перед нами амбициозные цели и позволяет нам помогать нашим давним клиентам в их собственных преобразованиях».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации