• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

АрселорМиттал Италия бросает вызов

АрселорМиттал Италия бросает вызов
Президент итальянской сталелитейной федерации Federacciai Алессандро Банзато заявил:«В Италии у нас своеобразная ситуация с ArcelorMittal Italia, крупнейшим итальянским производителем плоского проката, который в настоящее время работает с самой низкой исторической производительностью. Таким образом, это скажется на общем объеме производства Италии». Ожидается, что ArcelorMittal Italia в этом году будет производить около 3,5 млн тонн нерафинированной стали по сравнению с 5 млн тонн в 2019 году при установленной мощности около 11 млн тонн в год.

«Мы все знаем, с какими трудностями сталкивается ArcelorMittal Italia, бывшая мельница Ilva. Лично я думаю, что на данный момент мы должны ожидать, что правительство Италии примет участие в компании», - сказал он. «Может быть, ArcelorMittal Italia удастся использовать часть средств Механизма справедливого перехода, чтобы сделать ArcelorMittal Italia более экологичной, но в настоящее время не ясно, насколько не только бывшая Ilva сможет использовать деньги, но и итальянскую сталелитейную промышленность как в целом ", сказал Банзато.

Лидеры ЕС договорились в июне запустить Механизм справедливого перехода, чтобы гарантировать, что переход к климатически нейтральной экономике произойдет на справедливой основе. Он оказывает целевую поддержку, чтобы помочь мобилизовать не менее 150 млрд. Евро (176 млрд долл. США) за 2021-27 гг. В наиболее затронутых регионах, чтобы смягчить социально-экономическое воздействие перехода на энергоносители.

Банзато занял пост руководителя в Federacciai в 2018 году. Он также является генеральным директором Acciairie Venete. Компания является одним из основных производителей стали, или SBQ, в Италии. Acciairie Venete не значится в списке, это означает, что последние доступные данные относятся к 2019 году, когда она произвела 1,41 млн тонн стальной продукции, по сравнению с 1,25 млн тонн в 2018 году и по сравнению с мощностью 2 млн тонн в год.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации