• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Реконструкция аглофабрики близится к завершению на Ильичевском металлургическом комбинате

Реконструкция аглофабрики близится к завершению на Ильичевском металлургическом комбинате
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича близок к завершению одного из крупнейших экологических проектов в истории независимой Украины - реконструкции агломерационной фабрики. Для установки программного обеспечения и проведения холодных и горячих испытаний оборудования для удаления пыли итальянские специалисты прибыли на место. Инвестиции Группы Метинвест в проект составили более 150 миллионов долларов США. Несмотря на пандемию, Группа Метинвест продолжила реализацию своего ключевого экологического проекта, включая строительство и монтаж новой двухступенчатой ​​системы газоочистки на участке спекания 12 агломерационных машин на Стали им. Ильича. Первый этап очистки включает в себя грубое удаление пыли современными итальянскими циклонами HURRICLONE. На втором этапе газ дополнительно очищается от пыли и соединений серы в рукавных фильтрах большой емкости,

Установка программного обеспечения была первоначально запланирована на первый квартал этого года, однако пандемия коронавируса вынудила итальянских специалистов покинуть Украину ранней весной, в то время как оборудование, требующее дальнейшей настройки, все еще находилось на стадии установки.

Однако благодаря смягчению карантинных мер итальянские специалисты смогли вернуться к завершению проекта. По словам Андреа Фонтолан, инженера отдела обслуживания клиентов TERMOKIMIK CORPORATION SpA, оставшиеся работы включают установку программного обеспечения, проверку монтажных работ на соответствие технической документации и ввод в эксплуатацию оборудования, а также исправление любых проблем, связанных с эксплуатацией оборудования.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации