• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Глобальное производство нержавеющей стали установило 4-летний минимум

Глобальное производство нержавеющей стали установило 4-летний минимум
Прогнозируется, что мировое производство нержавеющей стали в 2020 году достигнет 47,2 млн тонн в год. После четырех лет непрерывного роста это будет означать снижение почти на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. Замедление обусловлено главным образом пандемией Covid-19 и мерами, принятыми властями всего мира для ограничения его распространения.

Последствия вспышки коронавируса отразились на активности рынка в марте 2020 года. Мировое производство сократилось почти на шесть процентов в годовом исчислении в первом квартале.

Ограничения, применяемые национальными и местными органами власти во многих регионах, производящих нержавеющую сталь, были наиболее строгими в период с апреля по июнь. По оценкам MEPS, мировое производство было примерно на 20 процентов ниже, чем за те же три месяца в 2019 году.

В Европе, несмотря на значительное сокращение производства на пике пандемии, многие участники цепочки поставок продолжают сообщать о слабых заказах. В результате большинство производителей нержавеющей стали закрываются на свои традиционные летние каникулы. Следовательно, сезонный спад производства будет записываться, как обычно. После этого ожидается постепенное увеличение активности.

В Соединенных Штатах, производство, по оценкам, значительно сократилось во втором триместре 2020 года. Ожидается медленное выздоровление, но этому может препятствовать продолжающееся распространение коронавируса в этой стране.

Ожидается, что во втором и третьем кварталах 2020 года в Индии будет отмечено значительное сокращение производства. Для борьбы с передачей Covid-19 были применены строгие меры по блокировке.

В Китае, где впервые были отмечены эффекты коронавируса, в первые месяцы этого года был зафиксирован серьезный спад производства. Ожидается, что к концу 2020 года объемы производства вернутся почти до пандемического уровня.

Ожидается, что Южная Корея и Тайвань сообщат об относительно умеренном сокращении производства в период с апреля по сентябрь. Производство в Японии, по оценкам, значительно сократилось во втором квартале. Прогнозируется, что к концу года все три страны восстановят показатели, аналогичные тем, которые были зарегистрированы в 2019 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100