• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel опубликовала чистый убыток в отчете за второй квартал 2020 года

US Steel опубликовала чистый убыток в отчете за второй квартал 2020 года
Объединенный сталелитейный завод со штаб-квартирой в Питтсбурге United States Steel Corporation (US Steel) сообщил о чистых убытках в размере 589 млн долл. США или 3,36 долл. США на одну акцию в течение второго квартала 2020 года. Скорректированный чистый убыток составил 469 млн долл. США, или 2,67 долл. США на акцию. Это по сравнению со вторым кварталом 2019 года чистой прибылью в размере 68 млн долларов, или 0,39 доллара на акцию.

Скорректированная чистая прибыль за 2 квартал 2019 года составила 78 млн долл. США или 0,45 долл. США на одну акцию. Ликвидность составила 2,662 миллиарда долларов в конце второго квартала этого года.

US Steel превысила свои прогнозы на второй квартал благодаря значительному ускорению поставок плоского проката в Северной Америке во второй половине июня. Компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, эффективности производства и окупаемости затрат на своих рудниках и сталелитейных предприятиях. Однако пандемия Covid-19 привела к холостому ходу значительной части его сталелитейных операций, что, в свою очередь, повлияло на результаты второго квартала.

Комментируя результаты, Дэвид Б. Бурритт, президент и генеральный директор, US Steel заметил восстановление в рыночных условиях, так как многие производители начали возвращаться к нормализованным уровням производства. Спрос на строительство тоже начал восстанавливаться. В результате возросшего спроса компания перезапустила две доменные печи . Он перезапустила еще одну печь на Gary Works 1 августа, добавил он.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации