• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Thyssenkrupp продолжит реализацию своего плана реструктуризации

Thyssenkrupp продолжит реализацию своего плана реструктуризации
Финансовый директор Клаус Кейберг на пресс-конференции заявил, что немецкий сталелитейный завод Thyssenkrupp все еще загружает свои производственные мощности "более чем на 60%", повторяя, что обновленной информации о совместном металлургическом предприятии или продаже нет, пока ведутся переговоры с неизвестными партнерами.

Thyssenkrupp не уточнила планы по сталелитейному подразделению, подчеркнув лишь, что руководство будет вести переговоры с внешними партнерами. Кейсберг также не исключил полную продажу подразделения во время объявления отчетности компании за третий квартал финансового года (апрель-июнь).

«После нескольких недель множества спекуляций, сегодня до сих пор нет комментариев. Мы ведем переговоры, сохраняя наши возможности открытыми», - сказал он, отвечая на вопрос о полном выходе Thyssenkrupp из сталелитейного бизнеса, сказав: «Возможности широкие. -ranging «.

Продажа элеватора в конце июля улучшила общее положение Thyssenkrupp, но Кейсберг подчеркнул, что столь необходимые денежные вливания от продажи на сумму 17,2 миллиарда евро (20,4 миллиарда долларов) не будут длиться вечно, и что меры в отношении стали, в частности, будут «жесткими» «.

«Возможно, это разница с прошлым - меры более подробны», - сказал финансовый директор Клаус Кейсберг.

«Мы работали хуже, чем наши коллеги, вы должны это признать. Реструктуризация была запоздалой, она должна была произойти раньше», - сказал Кейсберг.

Thyssenkrupp продолжит реализацию своего так называемого плана реструктуризации «20-30», который предусматривает сокращение персонала и инвестиции для улучшения портфеля продуктов и качества.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации