• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

НЛМК участвует в инициативе зеленых стартапов

НЛМК участвует в инициативе зеленых стартапов
Российская металлургическая компания Группа НЛМК, претендующая на звание крупнейшего производителя стали в России и одного из самых эффективных в мире, взяла на себя роль стратегического партнера GreenTech Startup Booster (GTSB), первого в России акселератора экологических стартапов.

Сергей Чеботарев, вице-президент Группы НЛМК по энергетике и экологии, принял участие в запуске GTSB, организованном Фондом «Сколково» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии России.

Перед GTSB стоит задача поиска и внедрения инновационных решений в области окружающей среды и устойчивого развития. Проект открыт для компаний, которые имеют технологии / продукты, направленные на сокращение углеродного следа и выбросов парниковых газов, а также на повышение эффективности водоочистных сооружений и переработки отходов. Проекты должны находиться на завершающей стадии разработки.

GTSB поможет предприятиям, исследовательским центрам и разработчикам продвигать инновационные «зеленые» технологии и сокращать время вывода на рынок перспективных идей.

Бустер рассчитан на 500 технологических стартапов, из которых 30 лучших участников вышли в финал. Финалистам будет предложена возможность для дальнейшего развития пилотных проектов на площадках, предоставленных промышленными партнерами программы, в том числе Группой НЛМК.

Группа НЛМК уже реализует ряд инновационных экологических проектов, направленных на усиление мониторинга экологических параметров и снижение углеродного следа производственной деятельности. Участие в проекте «Сколково», утверждает Группа НЛМК, позволит компании значительно расширить свой пул «зеленых» проектов и найти новые и эффективные экологические решения для решения текущих задач по охране воздуха и воды, утилизации побочных продуктов и декарбонизации.

Производственные мощности НЛМК по производству стали превышают 17 млн ​​тонн в год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации