• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Миорский металлургический комбинат дебютирует на Белорусской товарно-сырьевой бирже в сентябре

Миорский металлургический комбинат дебютирует на Белорусской товарно-сырьевой бирже в сентябре
3 сентября на Белорусской универсальной товарной бирже пройдут первые экспортные торги металлопродукцией производства Миорского металлургического комбината. Соглашение было достигнуто по итогам переговоров между BUCE и Miory Steel. Как сообщил БЕЛТА пресс-секретарь БУТБ Роман Янив, «участники первой торговой сессии смогут приобрести в общей сложности 4 700 тонн холоднокатаного рулона по начальной цене 460 евро за тонну. Miory Steel предлагает следующие условия оплаты и доставки: полная предоплата в течение 3 банковских дней с даты выставления счета и отгрузка на условиях Ex Works Miory. Несколько иностранных трейдеров, зарегистрированных на BUCE, уже проявили интерес к покупке продукции Miory Steel ».

Miory Steel - крупный белорусско-австрийский инвестиционный проект с иностранными инвестициями более 300 миллионов евро, реализуемый в рамках Государственной программы инновационного развития Беларуси на 2016-2020 годы. Комбинат является единственным производителем холоднокатаных рулонов и белой жести в Беларуси. После выхода комбината на проектную мощность значительную часть продукции он будет экспортировать.


Азовпромсталь