• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство металлопродукции в Иране выросло на 5%

Производство металлопродукции в Иране выросло на 5%
Производство стальной продукции в Иране увеличилось на пять процентов за первые четыре месяца текущего иранского календарного года (с 20 марта по 21 июля) по сравнению с показателем за тот же период в прошлом году.

За четыре месяца текущего иранского года произведено 7,257 миллиона тонн стальной продукции, за первые четыре месяца прошлого года - 6,93 миллиона тонн.

Как сообщалось ранее, производство стали в стране также увеличилось за первые четыре месяца этого года.

Иранские производители стали произвели 9,483 миллиона тонн сырой стали за четыре месяца этого года, что на девять процентов больше, чем 8,683 миллиона тонн продукции, произведенной за тот же период прошлого года.

Согласно отчету Всемирной ассоциации производителей стали (WSA), производство нерафинированной стали в Иране увеличилось на 30 процентов в 2019 году, в то время как средний мировой рост в этом секторе составил 3,5 процента.

Согласно отчету WSA, в 2019 году Иран произвел 31,9 миллиона тонн указанного товара, тогда как в 2018 году этот показатель составлял 24 миллиона тонн.

По данным Всемирной ассоциации производителей стали, в 2018 году Иран стал десятым по величине производителем стали в мире.

Иран, занимавший 13-е место в 2017 году, и отставая от трех крупнейших производителей стали в мире, а именно Италии, Тайваня и Украины, сумел оказаться на 10-м месте в 2018 году, несмотря на повторное введение санкций США.

В прошлом месяце член правления Иранской ассоциации производителей стали (ISPA) сообщил IRNA, что Иран имеет возможность экспортировать 15 миллионов тонн стали в год.

Заявив, что годовое производство стали в стране достигло 30 миллионов тонн, Реза Шахрестани заявил, что из этой цифры 15 миллионов тонн могут быть экспортированы и принести стране доход в размере 7 миллиардов долларов.

«Иран сейчас входит в десятку крупнейших производителей стали в мире, и для того, чтобы доказать наши возможности в этом отношении, мы должны иметь сильное присутствие на международных рынках», - подчеркнул он.

Экспорт стальной продукции Ирана в прошлом иранском календарном году (закончившемся 19 марта) вырос на 27 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Крупнейшим производителям стали в прошлом году удалось экспортировать около 7,33 млн тонн продукции.

Согласно данным, опубликованным Министерством промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли, за указанный период десятью крупнейшими компаниями страны было произведено более 20,226 миллиона тонн стальных слитков, что на пять процентов больше, чем в прошлом году.

Указанные компании также произвели в прошлом году почти 13,38 миллиона тонн прочей стальной продукции, что на шесть процентов больше, чем в предыдущем году.

Стремясь предотвратить экспорт необработанных полезных ископаемых, повысить добавленную стоимость и удовлетворить потребности отечественных производителей в сырье, Иран с 23 сентября ввел 25-процентную пошлину на экспорт минерального сырья (особенно железной руды).

Министерство промышленности считает, что пошлина будет стимулировать производство большего количества переработанных полезных ископаемых, таких как окатыши и концентрат, вместо продажи минерального сырья.

Как объявила Иранская организация по развитию и обновлению горнодобывающей и горнодобывающей промышленности (IMIDRO), ежегодное производство стальных слитков в Иране планируется увеличить на 3,2 миллиона тонн в текущем иранском календарном году (заканчивается в марте 2021 года).

В стране определили 16 проектов развития в сталелитейном секторе, чтобы увеличить производство стальной продукции на 17,3 млн тонн за пять лет.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100