• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Jamshedpur перейдет на 12-часовую смену

Tata Steel Jamshedpur перейдет на 12-часовую смену
Завод Tata Steel в Джамшедпуре, который впервые ввел восьмичасовую смену для рабочих в стране, перейдет на расширенный 12-часовой график позже в этом месяце, чтобы сдержать распространение Covid-19. Компания получила одобрение от правительства Джаркханда, разрешающее изменение, которое требует особого исключения в соответствии с трудовым законодательством. Tata Steel заявила, что предлагаемая реорганизация минимизирует количество людей, которые будут входить и / или выходить на завод в любой момент времени, а также ограничат присутствие больших скоплений людей в цехах.

Несколько других штатов уже разрешили продление рабочего времени во время блокировки, в том числе Одиша, где Tata Steel управляет двумя крупными металлургическими заводами, такими как Джамшедпур. Затем компания перешла на 12-часовую смену на заводах в Калинганагаре и Ангуле, чтобы ограничить количество людей на предприятиях. Эти единицы теперь в основном вернулись к восьмичасовому модулю.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации