• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Корейская POSCO создала совместное предприятие для нового индийского сталелитейного завода

Корейская POSCO создала совместное предприятие для нового индийского сталелитейного завода
Корейский металлургический комбинат Posco объявил о создании совместной рабочей группы (JWG) с государственной компанией Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL) для открытия нового сталеплавильного завода Greenfield в Висакхапатнаме, Южная Индия. Обе компании подписали первоначальное соглашение об инвестициях в размере приблизительно 35 000 крор индийских рупий для предлагаемого сталелитейного завода мощностью 5 миллионов тонн в год.

Представители обеих компаний обсудили план реализации в присутствии представителей министерства стали. На встрече было согласовано создание JWG, которая будет встречаться через регулярные промежутки времени для облегчения выполнения первоначального МоВ, подписанного между ними. Обе компании будут иметь по одному представителю в JWG.

Представители корейской компании несколько раз посещали действующий объект RINL в Визаге. Предлагаемый стальной агрегат будет установлен рядом с существующим производством. Корейскому металлургическому предприятию была предложена земля, необходимая для строительства завода, в дополнение к бесперебойным поставкам железной руды.

После ввода в эксплуатацию завод будет производить высококачественную стальную продукцию, в первую очередь для автомобильной промышленности.

Это третья попытка Posco выйти на индийский рынок . Предыдущие попытки, предпринятые в сотрудничестве с правительством Odisha в 2005 году и с SAIL в 2007 году, закончились неудачей.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации