• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Fortescue переосмысливает расширение, которое ставит под угрозу священное место Австралии

Fortescue переосмысливает расширение, которое ставит под угрозу священное место Австралии
Австралийский производитель железной руды Fortescue Metals Group заявила в пятницу, что пересмотрит план расширения на одном из своих железорудных рудников в регионе Пилбара после того, как группа коренных народов заявила, что проект угрожает священным местам, в том числе 60 тысячам человек. летний каменный приют.

Решение Fortescue было принято после того, как другой горняк Rio Tinto, крупнейший в мире производитель железной руды, взорвал в мае 46000-летнее священное место коренных народов в Западной Австралии.

Хотя компания принесла извинения, главный исполнительный директор Жан-Себастьян Жак в пятницу сообщил, что у нее были другие варианты , но отклонил их.

Босс Rio признал, что этот шаг позволил компании получить доступ к примерно 8 миллионам тонн дорогой железной руды. Вторая по величине горнодобывающая компания в мире зафиксировала прибыль от своего подразделения по добыче железной руды в размере около 4,6 млрд долларов в первой половине года.

В свете глобального шума, вызванного взрывом в Рио, Fortescue обратилась к правительству с просьбой отложить принятие решения по запросу об исключении наследия, которое является частью плана расширения шахты. Проект поставит под угрозу места, имеющие культурное значение для народа Винтавари Гурума.

Планируемое расширение рудника Квинс, являющееся частью проекта Соломона, охватывает более 70 объектов культурного наследия, включая каменные убежища, кемпинги, наскальные рисунки и гравюры.

Испытания каменных орудий и других артефактов, найденных на глубине более метра ниже поверхности на этом месте, показали, что первые два каменных убежища использовались людьми и были заселены ими, датируемые 47 800 лет назад, в одном и примерно 60 000 лет во втором, Сиднее. Об этом сообщает Morning Herald в июне .

Генеральный директор Элизабет Гейнс заявила в разговоре с аналитиками, что основная цель компании - избежать ущерба культурному наследию. Она добавила, что Fortescue проконсультировалась с местными коренными народами перед тем, как разработать соответствующий план шахты.

«В результате этих конструктивных консультаций мы надеемся избежать значительного культурного наследия сверх текущего двухлетнего плана разработки рудников», - сказал Гейнс.

Fortescue сообщает, что за время своей деятельности она защитила почти 6000 объектов культурного наследия аборигенов.

Солнечные амбиции
Компания также готовится проверить, сможет ли она управлять своим железорудным рудником Christmas Creek в Пилбара на солнечной энергии в одиночку в течение дня.

Alinta Energy, партнер горнодобывающей компании по проекту, уверена, что цель может быть достигнута.

Солнечная ферма является частью крупного проекта, который продлит линию электропередачи Алинта, которая проходит от газогенератора Newman до рудника Roy Hill еще на 65 километров до Christmas Creek и Cloudbreak.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100