• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Liberty Steel ожидает дополнительных приобретений в Индии

Liberty Steel ожидает дополнительных приобретений в Индии
Британская компания Liberty Steel объявила о планах дополнительных приобретений в Индии. Это основано на его предположении о том, что экономика страны, вероятно, станет свидетелем огромного роста, поскольку это связано с последствиями из-за длительных блокировок, вызванных пандемией Covid-19.

Следует отметить, что компания приобрела активы Adhunik Metaliks (AML) за сумму 500 крор индийских рупий в марте этого года. Кроме того, он также приобрел компанию Zion Steels, которая производит стержни TMT для AML.

Компания объявила, что планирует удвоить мощность сталелитейного завода AML Odisha примерно до 1 миллиона тонн. Ожидается, что завод начнет производство в сентябре после пяти долгих лет простоя. Liberty Steel проводила капитальный ремонт на заводе даже в период блокировки, готовя его к скорейшему запуску.

По словам В. Ашока, глобального финансового директора GFG Alliance, стратегия компании направлена ​​на выявление возможностей и обеспечение позитивных изменений в отрасли путем модернизации объектов, чтобы сделать их более энергоэффективными и производительными.

Между тем, как сообщается, Liberty Steel приняла решение приобрести два стратегических сталелитейных завода на севере Франции. Мельница Hayange в Мозеле и завод Ascoval в Сен-Сауле будут добавлены к ее числу. Французы отказались от продажи этих активов китайской Jingye Group.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100