• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

НЛМК вводит QR-коды для готовой продукции и сертификаты качества

НЛМК вводит QR-коды для готовой продукции и сертификаты качества
Группа НЛМК внедрила систему QR-кодирования для всех видов плоского и сортового проката, производимого в России. Цифровое решение позволит компании быстрее обрабатывать документы и отправлять продукты, а клиентам отказаться от бумажной работы.

При сканировании QR-код, размещенный на каждой товарной единице НЛМК, переводит покупателя на веб-страницу, содержащую информацию о марке стали, весе, размере, номере партии и других характеристиках рассматриваемой товарной единицы. Заказчик может открыть и сохранить электронную версию сертификата качества с указанием ГОСТ (ГОСТ), номером спецификации и другими данными о продукции. В сентябре 2020 года компания планирует ввести цифровые подписи для сертификатов качества, которые избавят клиентов от необходимости запрашивать исходную бумажную копию.

QR-код и электронный сертификат позволяют автоматически передавать данные в информационные системы покупателя, например в систему управления складом. Это помогает клиентам снизить транзакционные издержки.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100