• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производство стали в Германии снова резко упадет в июле

Производство стали в Германии снова резко упадет в июле
Производство нерафинированной стали в Германии резко упало четвертый месяц подряд в июле до уровней, которые были достигнуты во время финансового кризиса, на 24,7% в годовом исчислении до 2,4 млн тонн, сообщила Федерация стали Германии WV Stahl.

По сравнению с предыдущим месяцем производство стали упало на 2,1%. Добыча в январе-июле была на 16,9% меньше, чем годом ранее и составила 19,9 млн тонн.
Поскольку немецкие сталелитейные заводы продолжали сокращать производство сверх обычного летнего технического обслуживания в июле, объем стали, произведенной с использованием доменных печей, упал на 29% по сравнению с прошлым годом до 1,7 млн ​​тонн. Производство с использованием электродуговых печей сократилось на 13,1% до 758 000 тонн.

Производство чугуна в июле упало на 28,8% г / г до 1,5 млн т, а производство горячекатаного проката упало на 21,9% до 2,3 млн т.

По оценкам крупнейшего немецкого производителя стали Thyssenkrupp в этом году он произведет 9 миллионов тонн необработанной стали, меньше «обычных» 11 миллионов тонн из-за более слабого спроса со стороны основной группы клиентов, автомобильной промышленности, - сказал глава Thyssenkrupp Steel Бернхард. Осбург, сообщили немецкие СМИ. Сталелитейщик заявил, что будет работать с загрузкой производственных мощностей чуть более 60%, что соответствует показателям аналогичных предприятий в Германии.

Австрийская сталелитейная компания Voestalpine 21 августа заявила, что перезапустит простаивающую доменную печь в Линце в начале сентября, так как видит медленный рост спроса. Другая простаивающая доменная печь на Донавитце проходит замену прокладки до октября и будет отключена до тех пор, пока спрос значительно не возрастет.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации