• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Nippon Steel предупреждает, что Китай усиливает контроль над мировым рынком

Nippon Steel предупреждает, что Китай усиливает контроль над мировым рынком
Исполнительный вице-президент Nippon Steel г-н Кацухиро Миямото заявил, что Китай намерен укрепить свои позиции на мировом рынке стали, поскольку его экономика оправляется от пандемии коронавируса быстрее, чем его конкуренты и отечественные предприятия расширяют производство продукции более высокого качества. Он сказал: «Китайские комбинаты, которые получают выгоду от устойчивого местного спроса, подкрепленного расходами на инфраструктуру, могут получать прибыль и выделять больше денег на разработку новой продукции. Китайские производители стали усиленно работают над разработкой продукции. Мы должны опережать их ».

Производители стали в Японии сосредоточились на производстве высококачественной стали, используемой автомобильными покупателями, вместо того, чтобы пытаться соответствовать Китаю по объему. Но теперь они сталкиваются с возросшей конкуренцией по качеству, а также цене, поскольку китайские предприятия стремятся догнать технологии. Toyota Motor Corp. купит сталь, используемую в электромобилях и гибридах, у China Baowu Steel Group, поскольку это первый случай, когда японский автопроизводитель применил электротехническую сталь китайского производства на своем внутреннем рынке.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации