• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Posco обсуждает стратегии выживания после COVID-19

Posco обсуждает стратегии выживания после COVID-19
Korea Herald сообщила, что Posco в среду открыла свой двухдневный форум Posco 2020, посвященный диагностике быстро меняющейся деловой среды и оценке будущих бизнес-стратегий группы. По заявлению компании, форум с прямой трансляцией был организован с ограниченным количеством личных участников, включая президентов Posco и дочерних компаний в регионе Большого Сеула вместе с экспертами, после усиленных мер социального дистанцирования в условиях пандемии COVID-19.

Председатель Posco Чой Чон Ву сказал: «Чтобы преодолеть трудности и продолжить устойчивый рост как надежной компании со 100-летней историей, нам нужен подход к непрерывной эволюции, понимание меняющихся тенденций и чтение ценностей эпохи. Я надеюсь, что этот форум послужит нам местом для реалистичного обзора характера нашей работы, пока мы выполняем требования наших заинтересованных групп и их меняющиеся мысли ».

В первый день форума компания организовала лекции и дискуссии о текущей деловой среде в эпоху COVID-19, а также о стратегиях выживания компаний. Во второй день участники обсудят планы на будущее и стратегические направления для основных бизнесов Posco.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100