• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Новые производственные мощности по производству стали в АСЕАН

Новые производственные мощности по производству стали в АСЕАН
Из Китая поступает много новых инвестиций. Одна из основных причин - реформа предложения правительства Китая. Одним из направлений инициативы по реформе снабжения была оптимизация мощностей черной металлургии, принудительное закрытие неэффективных мощностей и консолидация государственных предприятий, что повысит прибыльность отрасли на фоне замедляющейся экономики Китая. В результате сталелитейным предприятиям Китая придется искать другое место, чтобы продолжить производство, расширяться и экспортировать в другие страны и даже отправлять продукцию обратно в Китай.

АСЕАН, где рынок стали быстро растет, становится основным направлением для инвестиций в сталь. За последние годы многие инвестиции в стальные проекты в АСЕАН поступили из многих стран, таких как Япония, Южная Корея, Тайвань и, в последнее время, Китай. Для многих АСЕАН - это привлекательный развивающийся рынок, который часто рассматривается как большой экономический блок с населением около 650 миллионов жителей. Есть возможности поставлять продукцию в АСЕАН и участвовать в развитии региона, и иногда лучший способ сделать это - инвестировать в регион.

Сейчас в АСЕАН много китайских инвестиций в сталь. И в регионе предлагается гораздо больше. Многие китайские сталелитейные компании не могут развиваться дальше в Китае из-за реформы снабжения, а не только после появления привлекательного рынка, поэтому они решили использовать возможности в АСЕАН. Близость этого региона к Китаю, а также знакомство инвесторов с китайским рынком также делают этот регион привлекательным местом для инвестиций.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации