• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США угрожают крупнейшему китайскому производителю микросхем

США угрожают крупнейшему китайскому производителю микросхем
Администрация Трампа, по-видимому, рассматривает возможность занесения в черный список крупнейшего китайского производителя микросхем. Это еще больше обострит напряженность между США и Китаем в сфере высоких технологий.

Министерство обороны заявило, что проводит консультации с другими государственными агентствами по вопросу принятия мер против Semiconductor Manufacturing International Corp или SMIC. Если бы SMIC попал в черный список, американские компании могли бы вести дела с китайским производителем микросхем только по специальной лицензии.

Ведущий производитель микросхем Китая Semiconductor Manufacturing International Corporation (SMIC) заявила в субботу, что она «совершенно шокирована и находится в растерянности» обвинениями правительства США. Они не нарушали никаких законов и не имеют отношения к китайским военным, говорится в заявлении СМИК.

«Тем не менее, SMIC открыт для честного и прозрачного общения с правительственными агентствами США в надежде устранить любые возможные недоразумения».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100