• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Böllinghaus Steel усиливает присутствие в Италии

Böllinghaus Steel усиливает присутствие в Италии
Bollinghaus Steel, производитель стальных стержней со штаб-квартирой в Хильдене, укрепил свое присутствие на итальянском рынке и открыл филиал в Милане. Недавно компания открыла офис не только в Германии, Португалии и США, но и в Италии. Имея собственное представительство, Böllinghaus Steel продолжает расширять свое международное присутствие и продолжает курс на расширение. Новый филиал стратегически расположен и хорошо связан в Милане. Böllinghaus Steel с собственными филиалами и разветвленной сетью международных торговых партнеров обеспечивает лучшую поддержку на месте по всему миру.

Благодаря более чем 130-летнему опыту и ассортименту высококачественной продукции компания Böllinghaus Steel стала востребованным производителем сортового проката из нержавеющей стали. С момента своего основания в 1889 году компания Böllinghaus Steel превратилась в признанного производителя стальных стержней. В ассортименте - сортовой прокат из нержавеющей стали - горячекатаный и холоднотянутый. Также компания предлагает индивидуальные решения для различных отраслей.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации