• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Британское правительство активизирует переговоры с Tata Steel в Великобритании

Британское правительство активизирует переговоры с Tata Steel в Великобритании
Казначейство британского правительства попросило инвестиционного банкира Credit Suisse проконсультировать по переговорам с Tata Steel, которая владеет гигантским заводом Port Talbot в Южном Уэльсе.

Назначение Credit Suisse, которое, по словам источников в банках, согласилось работать на общественных началах, положит конец спекуляциям о прекращении переговоров между правительством и принадлежащей Индии промышленной группой. Ранее Tata Steel требовала от правительства примерно 900 миллионов фунтов стерлингов в обмен на долю в ее британском бизнесе в размере до 50%. Однако считается, что официальные лица отвергли это предложение на том основании, что материнская компания сталелитейного завода списала бы эквивалентную сумму долга, но не вложила бы значительный новый собственный капитал.

Sky News также сообщила, что министры также наняли консультантов по вопросам управления McKinsey, чтобы они составили план будущего всей черной металлургии Великобритании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации