• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

БМЗ увеличил производство арматуры в бухтах более чем на четверть

БМЗ увеличил производство арматуры в бухтах более чем на четверть
ОАО «БМЗ» произвело и отгрузило потребителям более 62 тыс. Тонн арматуры в бухтах за 8 месяцев 2020 года. Достигнутый показатель более чем на 25% выше уровня 2019 года.

Основными потребителями арматуры в бухтах являются строительные компании Израиля, которые составляет более 95% заводского экспорта этой продукции. БМЗт благодаря поддержке своего постоянного партнера Duferco имеет долгосрочный контракт на поставку в Израиль свариваемой арматуры в бухтах, микролегированной ванадием, из стали марки S-500WC с № 8 по № 16 включительно. Объем его реализации в рамках этих соглашений в январе-июле 2020 года превысил 24 миллиона долларов США.

Арматурный прокат производится в прокатном цехе №2. Примечательно, что изначально максимальный диаметр, обеспечиваемый технологией итальянской компании Danieli, был №14, но в ходе совместной работы специалистов технологических служб завода был освоен и профиль №16. Проведенная доработка позволила заводу увеличить объемы производства и экспорта данного вида металлопродукции. Ключевым преимуществом арматуры марки S500W является ее сейсмостойкость и свариваемость. По мнению специалистов, использование такой арматуры, благодаря своим характеристикам, позволяет значительно снизить расход стали при строительстве.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации