• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Microsoft и Tenova внедряют инновации в сталелитейную промышленность

Microsoft и Tenova внедряют инновации в сталелитейную промышленность
Microsoft и Tenova укрепили свое партнерство в области Индустрии 4.0. за счет использования платформы Microsoft Azure и инновационных решений Tenova для сталелитейной промышленности. Обе компании стремятся возглавить цифровую трансформацию сектора, который играет ключевую роль в мировом экономическом росте, производя продукцию на общую сумму 2500 миллиардов долларов США каждый год и нанимая более 6 миллионов человек по всему миру. Цель этого обновленного партнерства - предоставить итальянским компаниям в металлургической промышленности промышленные решения, основанные на технологии искусственного интеллекта, чтобы оценить большой объем данных, поступающих с промышленных предприятий, с целью мониторинга их операций и показателей. а также гарантия качества конечного продукта.

Это сотрудничество основано на трех основных принципах: прогнозирующий мониторинг и техническое обслуживание, которые позволяют установить состояние работоспособности предприятий, изменить производственные параметры для обеспечения высокой производительности и минимизировать время простоя; оптимизация операций и управления внутренними процессами для безопасного и устойчивого повышения производительности и масштабируемости; сотрудничество и постоянная приверженность инновациям между экспертами в области технологий и операторами заводов, так называемый человеческий фактор, использование идей, связанных с использованием оборудования, благодаря отраслевым знаниям и опыту, с целью преобразования исходных данных в актуальную информацию.

Несколько компаний уже приняли решения Tenova, усовершенствованные технологиями Microsoft, в том числе ORI Martin, сталелитейная компания из Брешии, специализирующаяся на производстве высококачественной стали, партнер Tenova в амбициозном заводе по производству маяков Acciaio_4.0. Цель состоит в том, чтобы превратить производственную площадку в Брешии в умную фабрику благодаря применению передовых технологий Индустрии 4.0., Таким образом, превратившись в образец инноваций в рамках сектора, а не только на национальном уровне.

Tenaris, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков стальных труб и услуг для мировой энергетики, также создал команду специалистов по обработке данных, чья миссия состоит в преодолении промышленных проблем и использовании цифровых решений. С тех пор Tenaris инициировала большое количество вариантов использования, связанных с производственными процессами, некоторые из которых в сотрудничестве с Tenova и Microsoft, осознавая, что способность обрабатывать и интерпретировать большие объемы данных в реальном времени играет решающую роль в поддержке непрерывности бизнеса. глобально.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100