• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Последние данные подтверждают экономические прогнозы ЕЦБ

Последние данные подтверждают экономические прогнозы ЕЦБ
С точки зрения Центрального банка Нидерландов, последние экономические данные подтверждают предыдущие экономические прогнозы Европейского центрального банка ( ЕЦБ ). Перспективные индикаторы уверенности выглядят надежными, в то время как высокочастотные данные свидетельствуют о восстановлении мобильности, написал член Совета ЕЦБ Клаас Нот в последнем выпуске журнала Eurofi, выпущенном в четверг. «Эти события укрепляют уверенность в нашем базовом прогнозе с более благоприятным балансом рисков». Однако экономика не выйдет на уровень до кризиса короны до конца 2022 года, даже если не будет спадов.

В четверг ЕЦБ обсуждает свою денежно-кредитную политику. На заседании по процентным ставкам новые экономические прогнозы штатных экономистов, вероятно, станут важной темой. Эксперты ожидают, что новые прогнозы будут незначительно отличаться от июньских прогнозов.

Эксперты предполагают, что президент ЕЦБ Кристин Лагард и другие наблюдатели за евро не будут принимать решения о каких-либо новых важных шагах поддержки в борьбе с кризисом короны. Тем не менее, многие полагают, что монетарные власти могут указать на новые меры по облегчению ситуации позже в этом году. Потому что восстановление экономики после кризиса, вызванного пандемией, во втором квартале все еще остается хрупким. Кроме того, растущее число инфекций подрывает доверие инвесторов и потребителей в некоторых странах евро.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100