• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Исследования ArcelorMittal по сокращению выбросов углерода в доменных печах

Исследования ArcelorMittal по сокращению выбросов углерода в доменных печах
ведущий производитель стали ArcelorMittal объявил о заключении нового партнерства с целью проведения обширных исследований по разработке промышленного решения для улавливания углерода из сталеплавильного производства с использованием доменной печи. Ожидается, что это исследование поспособствует существенному изменению способа производства стали.

Партнерство компании с Dastur Energy, MN Dastur & Co и ION Clean Energy будет работать над разработкой механизма улавливания углерода от доменного производства стали, способного улавливать 50% -70% выбросов диоксида углерода из доменного газа. Исследование будет проводиться на сталеплавильном заводе ArcelorMittal Burns Harbor в Индиане .

В пресс-релизе компании говорится, что проект, вероятно, получит финансирование от Министерства энергетики США (DOE) в рамках объявленного ранее федерального финансирования в размере 72 миллионов долларов для поддержки технологий улавливания углерода.

Атану Мукерджи, исполнительный директор MN Dastur & Co., заявил, что в этом процессе будет использоваться инновационная недорогая схема преобразования углеродного топлива и улавливания углерода. Помимо США, проект, вероятно, окажет значительное влияние на сталелитейную промышленность Индии, в которой по-прежнему доминируют доменные печи.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100