• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В сталелитейном секторе Китая наблюдается рост спроса, что требует сдерживания роста импорта

В сталелитейном секторе Китая наблюдается рост спроса, что требует сдерживания роста импорта
Китайские производители стали предложили предотвратить резкое увеличение импорта промышленных металлов и снизить закупку стального лома за рубежом, как сообщила Китайская ассоциация черной металлургии (CISA).

Девять производителей стали, включая крупнейшую China Baowu Steel Group, Shougang Group и Ansteel Group, выразили обеспокоенность по поводу рынка стали на фоне сбоев, вызванных коронавирусом, и роста производственных затрат, заявили компании на конференции, проведенной CISA 9 сентября.

«В сталелитейном секторе будет наблюдаться рост спроса, достаточное предложение, снижение, но по-прежнему высокие запасы, падение, но стабилизация показателей во второй половине года», - цитирует компании стальной орган.

Металлургические комбинаты посоветовали ассоциации усилить мониторинг торговли сталью, продвигать слияния и реорганизации и ослабить давление со стороны спроса и предложения на сырье.

Сталелитейный сектор Китая нарушил тенденцию глобального вялого спроса из-за пандемии в 2020 году, поддержанный массой экономических стимулов, таких как инвестиции в инфраструктуру, но также сдерживаемый ростом цен на сырье и импорта.

Крупнейшие мировые потребители металлов увеличили закупки горячекатаного рулона и полуфабрикатов в последние месяцы, чему способствовало снижение зарубежных цен.

Общий импорт стальной продукции вырос на 59,6% за первые восемь месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Хэ Вэнбо, председатель CISA, сказал на конференции, чтобы «правильно понять» недавний чистый импорт нерафинированной стали и принять новые меры в условиях нестабильной международной ситуации для сохранения выгод отрасли.


Азовпромсталь