• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Импортные цены на HRC в Европе консолидируются

Импортные цены на HRC в Европе консолидируются
В последние недели предложения из Индии выросли до уровня 490 евро за тонну (579 долларов США) для HRC из Южной Европы. Один трейдер отмечает, что турецкие источники могут продавать по 475-485 евро за тонну франков, но добавляет, что риск того, что антидемпинговые меры будут подтверждены в ближайшее время, отпугивает покупателей.

С июня цены на импортные рулоны выросли почти на 100 евро за тонну, что еще больше поддержало рост цен, понесенный внутренними европейскими поставщиками.

В настоящее время большинство трейдеров ждут, прежде чем размещать новые заказы, после того, как заказали большие объемы до августа. Тем не менее, на импортном рынке было слышно, что один большой менеджер сказал;

«Очевидно, что рынок восстанавливается», - отмечает трейдер. «Я могу подтвердить, что сервисные центры на юге Европы ищут объемы из-за трудностей с поиском наличия на отечественных заводах. В Италии, например, один поставщик был вынужден еще больше сократить объем производства летом, и нехватка материалов ощутима».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации