• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На Белорецкий металлургический комбинат «Мечел» поступила первая партия волочильных станов

На Белорецкий металлургический комбинат «Мечел» поступила первая партия волочильных станов
Белорецкий металлургический комбинат группы «Мечел» получил четыре новых волочильных стана общей стоимостью 220 млн рублей. Это оборудование было приобретено заводом в рамках модернизации канатно-канатного производства. Станы планируется запустить в первом квартале 2021 года. Волочильные станы итальянской компании Mario Frigerio SpA, одного из старейших в Европе производителей технологического оборудования для сталеплавильных и метизных заводов, будут установлены в одном из проволочных цехов Белорецкого металлургического завода. Они будут производить стержни для каната и пружинную проволоку.

Новые станы оснащены механической системой очистки катанки от окалины. Это позволит отказаться от технологии химической очистки от накипи. Грузоподъемность каждой машины до 13000 тонн.

Инвестиционный проект реализуется при поддержке Фонда промышленного развития России. Его стоимость составляет 1,5 миллиарда рублей, половина из которых предоставлена ​​Фондом в виде льготного кредита. Модернизация производства должна быть завершена к декабрю 2023 года. Это позволит заводу создать высокопроизводительные рабочие места с использованием лучших доступных технологий, улучшить качество продукции, увеличить выпуск продукции и решить экологические проблемы, стоящие сегодня перед Белорецким металлургическим комбинатом.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100