• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургические заводы поставляют медицинский кислород для лечения COVID19

Металлургические заводы поставляют медицинский кислород для лечения COVID19
Министерство стали Индии заявило, что, усиливая борьбу с пандемией COVID-19, сталелитейные компании поставляют медицинский кислород со своих заводов в различные больницы по всей стране.

Министерство недавно ввело в действие портал, на котором предоставляется информация о наличии кислорода и ежедневных поставках различными заводами и штатами, в которые эти поставки поступали. Согласно заявлению министерства, штаты, которые получили кислород от сталелитейных заводов, - это Мадхья-Прадеш, Чхаттисгарх, Андхра-Прадеш, Джаркханд, Бихар, Уттар-Прадеш, Одиша, Харьяна, Гуджарат, Карнатака, Телангана, Тамил Наду и Махараштра.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100