• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Outokumpu отмечает 90-летие производства дуплексной нержавеющей стали

Outokumpu отмечает 90-летие производства дуплексной нержавеющей стали
Outokumpu отмечает 90-летие дебюта дуплексной нержавеющей стали на мировом рынке. Мировой лидер в области нержавеющей стали использует возможность подчеркнуть растущую роль дуплексных марок в обеспечении устойчивости. Это стало возможным благодаря их превосходной коррозионной стойкости и высокой прочности. Благодаря такому сочетанию свойств инженеры могут создавать легкие компоненты и конструкции, которые обеспечивают долгий срок службы и требуют минимального обслуживания, обеспечивая отличное соотношение цены и качества и сводя к минимуму использование сырья. Как изобретатель дуплексной нержавеющей стали, Outokumpu стремится развивать это наследие.

Первые дуплексные сорта стали были представлены сталелитейным заводом Avesta компании Outokumpu в сентябре 1930 года как прорыв, объединивший два наиболее распространенных типа нержавеющей стали: аустенитную и ферритную. Это позволило металлургам создать новый материал, обладающий лучшими свойствами обоих. С тех пор было разработано целое семейство дуплексных марок для конкретных промышленных применений. Например, мы запустили новую формуемую дуплексную марку для повышения прочности и эффективности сложных механических компонентов, таких как пластины теплообменника.

Дуплексные сорта широко использовались в течение последних девяти десятилетий в химической, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, пищевой промышленности и производстве напитков. Кроме того, сегодняшние требования к экологичным решениям делают дуплексную нержавеющую сталь долговечной альтернативой традиционной углеродистой стали с краской или покрытием для мостов и инфраструктуры.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации