• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Япония предупреждает Южную Корею об аресте активов Nippon Steel в этой стране

Япония предупреждает Южную Корею об аресте активов Nippon Steel в этой стране
Главный секретарь кабинета министров Японии г-н Кацунобу Като предостерег от ликвидации активов, принадлежащих японским компаниям Nippon Steel и Sumitomo Metal Corp. в Южной Корее, где в прошлом году суд одобрил арест активов компании для компенсации за принудительный труд во время войны.

Секретарь сказал, что захват японских активов может привести к серьезной ситуации. Он сказал: «Японская сторона неоднократно настойчиво указывала на это. Мы хотим и дальше настойчиво требовать от корейской стороны предложения решения в ближайшее время».

В октябре 2018 года Верховный суд Южной Кореи обязал Nippon Steel выплатить истцам около 85000 долларов США каждому по делу о принудительных работах во время войны. Японская компания обжаловала это решение в августе.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100