• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal продаст свои сталелитейные активы в США

ArcelorMittal продаст свои сталелитейные активы в США
Крупнейший в мире производитель стали, ArcelorMittal, согласился продать почти все свои интегрированные предприятия в США компании Cleveland-Cliffs за 1,4 миллиарда долларов наличными и акциями, как объявили 28 сентября обе компании в отдельных сообщениях.

Сделка сделает Cleveland-Cliffs крупнейшим производителем плоского проката в Северной Америке с совокупными поставками около 17 миллионов тонн в 2019 году. Компания также станет крупнейшим производителем железорудных окатышей в Северной Америке с 28 миллионами длинных тонн проката. годовая мощность.

По теме: ArcelorMittal сохранит присутствие НАФТА после сделки Cliffs: компания

«Эта сделка - уникальная возможность для ArcelorMittal открыть значительную ценность для акционеров, сохранив при этом влияние на североамериканскую экономику за счет наших высококачественных активов НАФТА наряду с участием в том, что станет более сильным и более интегрированным бизнесом в США», - сказал председатель ArcelorMittal и Сказал генеральный директор Лакшми Миттал.

Ожидается, что сделка будет закрыта к концу четвертого квартала при условии получения разрешений регулирующих органов и выполнения других обычных условий закрытия. Приобретение не включает интегрированный завод Dofasco в Канаде, перерабатывающий завод Calvert в Алабаме, совместное предприятие 50:50 между ArcelorMittal и японской Nippon Steel или ArcelorMittal Mexico.

ArcelorMittal USA владеет и управляет несколькими предприятиями, включая шахты, металлургические комбинаты, мини-заводы и отделочные работы. В 2019 году выручка ArcelorMittal USA составила 9,9 миллиарда долларов, а общий объем поставок стали - 12,5 миллиона коротких тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100